Станки для бритья - выбор станков для бритья дело весьма ответственное. В своём далёком отрочестве лет эдак до 16 я не был обременен растительностью на лице. Бритье для меня в тот момент казалось неким таинством, сакральный смысл которого был понятен только взрослым бородатым дядечкам.
Но вот шли годы и как-то незаметно для себя я и сам достиг того возраста, когда моё лицо начал покрывать едва заметный пушок, а затем и ядреная щетина.
И с тех пор предо мной встал вопрос о выборе бритвенных станков, всяких там гелей до и после бритья.
И если с кремами и гелями всё более или менее понятно, то с бритвами возникало очень много казусов.
Так как будучи ещё не совсем взрослым дядечкой, кожа на моём лице ещё не успела огрубеть, то и выбор бритвенного станка был очень ответственным шагом.
Ну конечно же тут ещё и во многом играл свою роль бютжет.
И вот. При первом бритье, когда лезвия очень острые, то всегда был риск пораниться. Это так всегда при первых пяти шести бритьях. Далее, конечно же лезвия слегка притуплялись и следующие раз десять или двенадцать можно было спокойно бриться ни о чём не думая.
И как я уже упоминал, мой выбор бритвенных станков часто зависел от финансов.
В разных случаях после десятикратного нормального бритья, когда лезвия притуплялись до уровня что бы не порезать лицо и нормально бриться наступал момент, когда они затуплялись настолько что уже не брили, а просто рвали и щетину и кожу. То есть последние раз семь или восемь бритье превращялось в очень болезненную процедуру.
Вобщем не сложно подсчитать что одним бритвенным станком мне удавалось побриться не более двадцати пяти раз. Что, собственно, очень мало.
Поэтому я для себя сделал вывод что одноразовые бритвеннные станки это полное фуфло.
- : 5
Чёрный КотТо есть, подожди, ты хочешь сказать что одноразовой бритвой ты бреешься до 25 раз?
- : 4
НиколаевичЗы))) по настоящему облом это одноразовую посуду мыть